Siga a CAARO

273 Visualizações

O Anuidade Zero é um programa administrado pela Caixa de Assistência dos Advogados de Rondônia (CAARO) proporcionando aos profissionais do direito e seus dependentes descontos ofertados pelas empresas que firmarem parceria com a instituição.

Os novos convênios com as empresas clínica Equilibrium Fisioterapia, salão de beleza e estética Black White, laboratório DNA Análise Laboratorial, clínica veterinária e petshop Clinidog, Clínica Odontológica Moderna (CLIOM), Ouvi Biju e Shake Gourmet, firmados com o apoio da diretora da CAARO Lúcia Oliveira, garantindo o acúmulo de pontos para o pagamento da anuidade.

Para atendimentos fisioterapêuticos, a Equilibrium Fisioterapia oferece descontos de 7,5% para compra de produtos e aquisição de serviços na modalidade de medicina (conforme tabela da clínica) e 7,5% para CAARO, já para modalidade de fisioterapia (conforme tabela da clínica) o desconto é de 20%, sendo 10% deste valor revertido para o Anuidade Zero.

No salão de beleza e estética Black White, os descontos variam de 13% a 15% para advogados, estagiários e seus dependentes, com apresentação do cartão CAARO válido. Os descontos estão relacionados a modalidade de salão de beleza e estética conforme tabela apresentada no local. Metade do valor será revertido ao programa anuidade zero.

Exames laboratoriais podem ser realizados na DNA Análise Laboratorial com descontos repassados integralmente ao Anuidade Zero. Desta forma os profissionais poderão acumular pontos para quitação da anuidade ou inscrições em cursos da ESA/RO e aquisição de produtos na CAARO.

A clínica veterinária e petshop Clinidog garante descontos aos profissionais no valor de 5% a 15%, para compra de produtos e serviços na modalidade de clínica veterinária e petshop (conforme tabela da clínica), metade do valor será revertido ao programa anuidade zero para pontuação.

Já o convênio com a Clínica Odontológica Moderna (CLIOM) concede na modalidade de odontologia descontos de 3,5% a 7,5% nos procedimentos (conforme tabela da clínica), e ainda, repassará à CAARO igual percentual de 3,5% a 7,5%, totalizando assim um desconto de 7% a 15%. E na modalidade de estética o desconto para os profissionais é de 6% a 25% nos procedimentos (conforme a tabela da clínica) e também repassará ao anuidade igual percentual de 6% a 25%, totalizando assim um desconto de 12% a 50%.

Para quem gosta de usar acessórios e ficar ainda mais elegante, a loja de bijuterias Ouvi Biju? garante aos advogados um desconto de 5% nas compras acima de R$50,00 repassando integralmente o valor ao programa Anuidade Zero.

Cuidar da saúde é muito importante e a parceria com a Shake Gourmet proporciona melhor qualidade de vida aos advogados. Através da modalidade consumo dos shakes e todos os produtos Herbalife, a nova conveniada oferece um desconto de 12% revetendo ao Anuidade Zero igual percentual de 12%, totalizando desta maneira um desconto de 24%.

Para utilizar todos estes serviços o profissional ou seus dependentes precisam possuir o Cartão CAARO e estar cadastrado no programa Anuidade Zero para que possam garantir a pontuação a ser trocada futuramente no valor total ou parcial da Anuidade.

Localização dos parceiros CAARO:

Equilibrium Fisioterapia
R. Buenos Aíres, 2030 – Embratel – Telefone: 69 3015-1612

Salão Black White
Avenida Sete de Setembro, 1937 – São Cristóvão – Telefone 69 3224-7808

DNA Análise Laboratorial
Avenida Calama, 2182 – Bairro: São João Bosco – Telefone: 69 3301-6637 / 3224 – 1970 / 99232 – 2527
Rua Afonso Pena, 118 – Bairro: Centro. – Telefone: 69 3301-6637 / 3224 – 1970 / 99232 – 2527

Clínica veterinária e petshop Clinidog
Avenida dos Imigrantes, 2653- Bairro: Costa e Silva- Telefone: 69 9 9252-9964

Clínica Odontológica Moderna (CLIOM)
Avenida Calama, 4058 – Bairro: Embratel – Telefone: 69 3225- 8232, 69 3225-8231 ou 3222-6400

Ouvi Biju?
Rua Rafael Vaz e Silva, 1941, sala 6- Bairro: São Cristovão – Telefone: 69 9 8477-7172

Shake Gourmet

Unidade I
Rua Rafael Vaz e Silva 2849 (sub esquina com Av. Calama) Bairro – Liberdade
Unidade II
AV. Calama N° 2122 (Em Frente Ao Banco do brasil) Bairro – São João Bosco

Telefone 69 9 9245-8545

Comente

Leia Também

Mapa do Site
CAA-RO